设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20171206) 12/06
· 吐鲁番电视新闻(20171205) 12/05
· 吐鲁番电视新闻(20171204) 12/04
· 吐鲁番电视新闻(20171203) 12/04
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/12/06/3juoxaqqdo.jpg
吐鲁番市与中央民族大学签订校地...
/_mediafile/tlf/2017/11/20/5s6539ww7i.jpg
【十九大精神进万家】自治区教育...
/_mediafile/tlf/2017/11/14/c2zrihmcjt.jpg
吐鲁番市召开旅游文化产业调研座谈会
/_mediafile/tlf/2017/11/03/5s7j9s17m8.jpg
吐鲁番市委一届四次全体(扩大)会...

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>正文

 

九届自治区党委第二轮巡视反馈结束
2017-12-07 作者: 赵志芸 张树军 来源:新疆日报-新疆亚欧网   (点击:)
[字号: ]

九届自治区党委第二轮巡视反馈结束 

共向被巡视单位党委(党工委)及所在地州市党委移交干部问题线索268件  

新疆亚欧网讯 记者赵志芸、通讯员张树军报道:近日,根据自治区党委统一安排,自治区党委10个巡视组分别向第二轮巡视的18个县市区党委、2个经济技术开发区党工委及所在地州市党委反馈了巡视意见。  

自治区党委各巡视组组长在反馈时指出,巡视发现的问题,根本在于党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软。要高度重视巡视组反馈的意见,按照自治区党委关于巡视整改的一系列部署要求,增强“四个意识”,坚持问题导向,建立整改台账,列出问题清单、任务清单和责任清单,对账销号、逐项落实,做到条条要整改、件件有着落。  

自治区党委巡视工作领导小组成员和巡视办负责同志强调,被巡视单位党委(党工委)要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位和政治觉悟,坚定巡视整改政治方向,针对巡视反馈的问题,深挖病根、精准发力、综合施策、集中整治,把整改成效体现在建强党员干部队伍中、体现在立足本职兢兢业业干好工作中、体现在推进稳定发展各项事业中。  

被巡视单位党委(党工委)主要负责人一致表示,自觉接受巡视组反馈的意见,严格落实自治区党委关于巡视整改的部署要求,切实肩负起巡视整改的政治责任、主体责任,及时召开党委常委会议,专题研究部署巡视整改工作,逐条逐项抓好整改落实,为推进全面从严治党、落实新疆社会稳定和长治久安总目标提供坚强保证。  

反馈期间,各巡视组还向被巡视单位党委(党工委)所在地州市党委通报了巡视有关情况,并按照干部管理权限,分别向被巡视单位党委(党工委)移交干部问题线索152件,向地州市党委移交干部问题线索116件。向被巡视单位党委(党工委)反馈的具体问题近日将公开。  

来源:新疆日报-新疆亚欧网  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved