设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20170518) 05/18
· 吐鲁番电视新闻(20170517) 05/17
· 吐鲁番电视新闻(20170516) 05/16
· 吐鲁番电视新闻(20170515) 05/16
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/images/17/05/18/5au32n3mzk/d59w_image001.jpg
吐鲁番市棚改指挥部召开第二次工...
/_mediafile/tlf/2017/05/15/11b4r02wy5t.jpg
吐鲁番市开展2017年防范处置非法...
/_mediafile/tlf/2017/05/07/i9mzdepfhq.jpg
托克逊县“品‘鲜’季--桑葚熟了...
/_mediafile/tlf/2017/05/04/21efb5bmbn.jpg
吐鲁番市举办“访惠聚”驻村工作...

 
价格收费 求职招聘 消防服务
万 年 历 手机归属 违章查询
电子地图 网上证券 新疆福彩
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>正文

 

旗帜鲜明 勇于发声 坚决与“三股势力”斗争到底
2017-05-19     (点击:)
[字号: ]

【守护好我们的美丽家园】 

旗帜鲜明 勇于发声 坚决与“三股势力”斗争到底  

□ 自治区党委副秘书长阿不利孜·阿不都热衣木  

近日,以吾布力喀斯木·买吐送同志为代表的一大批维吾尔族党员干部主动发声亮剑,在全社会弘扬正能量,充分展现了党员干部坚定的政治立场和强烈的爱党爱国情怀,激励着全疆各族党员干部为实现新疆的社会稳定和长治久安总目标作出更大贡献。  

作为一名党培养多年的维吾尔族领导干部,我亲身经历了新疆改革开放以来的巨大变化,感受到了党中央对新疆各项事业的关心和支持,切身体会到了党对我们维吾尔族的特殊关爱,深刻体会到维护新疆社会稳定和长治久安、维护民族团结的重要性。我要向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,旗帜鲜明地表达对伟大祖国的热爱和忠诚,坚决同破坏新疆稳定的“三股势力”作斗争,坚决与一切破坏民族团结的言行作斗争,坚决维护祖国统一和民族团结,坚决维护新疆社会稳定和长治久安,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风投入到自己的本职工作中。  

一是始终将维护祖国统一、反对民族分裂作为人生第一坐标。坚决维护祖国统一、反对民族分裂是每一个中国公民应尽的义务,更是一名党员领导干部义不容辞的职责。我要切实做到以身作则、率先示范,注意自己的一言一行,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,将“三个离不开”“五个认同”内化于心、外化于行;要时刻保持头脑清醒、耳清目明,认清新疆现在面临的“三期叠加”的严峻形势,切实提高政治敏锐性和政治鉴别力,筑牢思想防线;对别有用心的人的错误思想和言论,要敢于站出来坚决回击和有力批驳,对于一切危害国家安全、社会稳定和民族团结的人和事,坚决反对、坚决打击;要敢于担当、真抓实干,不断教育引导爱国宗教人士和广大群众,向他们讲清楚讲透彻宗教极端思想的反动本质和危害,让他们擦亮眼睛、明辨是非,切实提高他们的思想认识和觉悟,使他们在维护民族团结、促进和谐稳定和经济社会发展中发挥积极作用。  

二是始终将遵守政治纪律和政治规矩作为自己的行为第一准则。作为一名党员领导干部,我要坚持把严守政治纪律和政治规矩视为生命、放在首位,始终做到在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,对以习近平同志为核心的党中央绝对忠诚,牢固树立“四个意识”,在任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不变;时刻牢记自己的第一身份是党员、第一职责是为党工作,对党的事业赤胆忠诚,时刻坚持党的理论和路线不动摇,不断加强对党的理论方针的学习,确保执行党的方针政策和工作部署不走样;不管在什么场合、什么情况下,都坚决与“两面人”作斗争,绝不做沉默纵容的“老好人”,绝不拿原则做交易,绝不因私废公,老老实实、本本分分,保持共产党员的纯朴本色。  

三是始终把聚焦总目标、落实总目标作为自己工作的旗帜和方向。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视新疆工作,确定了我们党在新形势下的治疆方略,明确了社会稳定和长治久安这一新疆工作的总目标,为进一步做好新疆工作指明了方向、提供了根本遵循和强大动力。作为一名党员领导干部,我要以强烈的责任感、紧迫感、使命感,以只争朝夕的精神、时不我待的作风、义无反顾的境界,聚焦总目标、盯住总目标、落实总目标;要严格按照自治区党委的部署要求,结合自身岗位职责,加强对民族工作、宗教工作的深入思考,切实履职担当,扑下身、沉下心,出实招、干实事;要发挥示范引领作用,带头开展好“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,促进各族干部群众相互了解、相互尊重,相互包容、相互欣赏,相互学习、相互帮助;要结合正在开展的“学转促”专项活动,坚决反“四风”、破“四气”,脚踏实地、一丝不苟地做好组织安排的每一项工作,不辜负组织的信任和培养。  

我坚信,在以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀下,全疆各民族干部群众一定能够团结一心,一定能够打赢反恐维稳的人民战争,新疆社会稳定和长治久安的总目标一定能够实现!  

来源:新疆日报  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved