设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20170419) 04/19
· 吐鲁番电视新闻(20170418) 04/18
· 吐鲁番电视新闻(20170417) 04/17
· 吐鲁番电视新闻(20170416) 04/17
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/04/19/3su6yviu4p.jpg
吐鲁番市召开意识形态领域发声亮...
/_mediafile/tlf/2017/04/18/3b478ukpkfv.jpg
吐鲁番市召开2017年安全生产委员...
/_mediafile/tlf/2017/04/17/2fcrpuo13j.jpg
广州-长沙-吐鲁番航线开通启动仪...
/_mediafile/tlf/2017/04/17/24wnczlvlf.jpg
吐鲁番市高昌区与湘潭市商务联合...

 
价格收费 求职招聘 消防服务
万 年 历 手机归属 违章查询
电子地图 网上证券 新疆福彩
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>正文

 

发挥各自优势为总目标的实现贡献力量
——全区各民主党派、无党派人士代表“三爱三反”座谈会侧记
2017-04-20     (点击:)
[字号: ]

  

天山网讯(记者马少宾摄影报道)4月19日上午,来自全疆各地的70位各民主党派、无党派人士代表齐聚一堂,共同参加自治区“三爱三反”发声亮剑系列的第三场座谈会。他们结合各界别实际工作畅谈对维护社会稳定、加强民族团结工作重要性的认识,揭批“三股势力”反动本质,声讨暴恐分子罪恶行径,倡议全体成员凝聚共识、同心同行,敢于向“三股势力”亮剑,争做民族团结的有力引领者、执行者,争做民族团结进步事业的忠实践行者、推动者,争做社会稳定的坚决维护者、守卫者。   

九三学社新疆区委会主委、新疆大学副校长贾殿赠说,把使命记在心中,把责任扛在肩上,把工作落到实处,我们要教育和引导广大社员与中共中央在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,做维护稳定的捍卫者、民族团结的促进者、科学理论的传播者、创新型国家建设的推动者,在本职岗位上人人争做一面小红旗,用自己的智慧、知识、技术、才华服务社会,服务新疆各族人民。引导全疆广大社员进一步认清“三股势力”的反动本质,争当维护社会稳定的排头兵,争做维护民族团结的实践者。   

  

民盟新疆区委会主委、自治区科技厅副厅长 陈旗  

民盟新疆区委会主委、自治区科技厅副厅长陈旗说,在反分裂斗争的严峻形势面前,今后广大盟员会继续保持高度的思想政治觉悟,做到认识不含糊,态度不暖昧,面对“三股势力”的分裂破坏活动,要敢于发声亮剑,彻底揭露和批驳他们的反动本质,绝不让“三股势力”干扰、破坏新疆和谐稳定的社会局面和各族人民群众的安定幸福生活。   

“在当前全疆上下都围绕总目标,围绕‘三爱三反’发声亮剑的形势下,我们无党派人士更要尽自己的力量,共同呼吁各族干部群众热爱党、热爱祖国、热爱中华民族大家庭,只要我们紧紧围绕在党中央周围,社会稳定和长治久安的总目标就一定会实现。”全国政协委员、无党派人士代表、新疆农业大学图书馆馆长布娲鹣·阿布拉说,今后一定会从自身做起,政治立场坚定,同一切暴力恐怖势力作斗争,发挥好少数民族高校教师的优势,教育引导大学生成为贯彻总目标的坚定执行者和坚决拥护者。   

  

全国政协委员、无党派人士代表、自治区卫生计生委副主任 伊尔扎提·扎达  

全国政协委员、无党派人士代表、自治区卫生计生委副主任伊尔扎提·扎达说,作为人民群众健康的守护者,卫生计生系统广大干部职工更要瞄准总目标,始终做到态度鲜明、立场坚定、行动自觉,任何时候、任何情况下都毫不含糊和动摇。强化“四个意识”,认真履行健康卫士职责,坚持实施医疗惠民工程,坚持深化医药卫生体制改革,坚持推进“健康新疆”建设,切实抓好对自治区党委各项决策部署的贯彻落实,让各族群众不断增强获得感、幸福感,发自内心地感谢党、感恩党中央,自觉维护祖国统一和民族团结,推动各民族共同繁荣进步。   

自治区政协常委、无党派人士代表、新疆师范大学副校长古丽帕丽·阿不都拉说,当前,新疆正处于“三期叠加”的特殊历史时期,作为高校负责人要站稳政治立场,坚持走社会主义的发展道路,坚持社会主义办学方向,办党和人民满意的高水平大学。“三股势力”越是企图破坏民族团结,我们就越要高举各民族大团结的旗帜,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,像石榴籽那样紧紧抱在一起,紧紧地团结在党和政府周围。   

“今天我们向社会发起了倡议,要做维护社会稳定和民族团结的实践者。”全国政协委员、无党派人士代表、新疆法蒂玛律师事务所主任法蒂玛·马合木提说,今后的工作中,我要坚决拥护和支持反恐维稳的各项行动,依法严厉打击“三股势力”嚣张气焰,维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定,为新疆社会稳定和长治久安总目标的实现贡献自己的力量。   

来源:天山网 

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved