设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20170215) 02/16
· 吐鲁番电视新闻(20170214) 02/14
· 吐鲁番电视新闻(20170213) 02/14
· 吐鲁番电视新闻(20170212) 02/13
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/02/16/u6oncqi6ia.jpg
吐鲁番市召开退役士官分配部署会议
/_mediafile/tlf/2017/02/16/i74qnuj1yf.jpg
吐鲁番市安排部署今春造林绿化暨...
/_mediafile/tlf/2017/02/15/jqaaqu0hlw.jpg
中共吐鲁番市委员会教育工作委员...
/_mediafile/tlf/2017/02/15/j1kj90pc9m.jpg
“吐鲁番馕走出新疆”瞄准大学生群体

 
价格收费 求职招聘 消防服务
万 年 历 手机归属 违章查询
电子地图 网上证券 新疆福彩
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>正文

 

在疆全国人大代表开展会前集中视察
2017-02-16     (点击:)
[字号: ]

天山网讯(记者王娜报道)2月13日至15日,根据全国人大常委会办公厅要求,在十二届全国人大五次会议召开之前,自治区人大常委会组织部分在疆全国人大代表开展会前集中视察。   

代表们先后来到乌鲁木齐市水磨沟区七道湾片区管委会、小铃铛幼儿园、六道湾清真寺,昌吉回族自治州准东经济技术开发区、昌吉特变电工股份有限公司、昌吉国家农业科技园区等地,了解当地经济社会发展情况,为参加十二届全国人大五次会议,审议各项议案和报告,提出高质量的议案和建议打好基础。   

在听取了乌鲁木齐市和昌吉州关于当地2016年经济社会发展情况及2017年经济社会发展的主要目标和重点任务的汇报后,自治区人大常委会主任、视察组组长乃依木·亚森指出,乌鲁木齐市和昌吉州社会和谐稳定,城市建设日新月异,全面建设走在全疆前列,两地的各项工作都取得了新进展和新成效。   

乃依木·亚森强调,各地要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚持问题导向,把各项工作往深里做、往细里做、往实里做、往各族老百姓的心坎里做,推动各项工作再上新台阶,确保中央治疆方略的贯彻落实,确保自治区党委的各项决策部署落地生根、开花结果。   

乃依木·亚森要求,各位全国人大代表要利用集中视察的机会,充分发挥自身优势,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,在全国人民代表大会上提出高水平、高质量的意见和建议,为新疆的稳定和发展作出自己更大的贡献。   

视察期间,代表们站在国家层面、立足新疆实际,就当前经济社会发展中的热点问题和建议与乌市、昌吉州负责同志进行了交流。   

在与当地主要负责同志的座谈中,代表们充分肯定了两地“十三五”开局以来经济社会发展取得的重大成就,并就环境保护、新能源开发利用、双语教育等提出意见建议。代表们表示,将立足新疆、放眼全国,聚焦总目标,在十二届全国人大五次会议期间认真履行代表职责,积极提出议案和建议,为全国和新疆改革发展稳定贡献力量。   

自治区党委常委、乌鲁木齐市委书记李学军参加在乌鲁木齐的视察活动,并介绍了乌鲁木齐市经济社会发展情况。   

全国人大常委会委员、全国人大民族委员会副主任委员艾斯海提·克里木拜、买买提明·牙生,自治区人大常委会副主任董新光、里加提·苏里堂,自治区高级人民法院院长木太力甫·吾布力参加视察活动。   

来源:天山网   

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved