设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20191121 12/17
· 吐鲁番电视新闻20191216 12/17
· 吐鲁番电视新闻20191215 12/16
· 吐鲁番电视新闻20191213 12/14
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/10/20/3vu75b9ve4.jpg
吐鲁番市第六个全国扶贫日活动丰...
/_mediafile/tlf/2019/10/17/i5dndzf7k4.jpg
华电2×350兆瓦热电联产项目稳步推...
/_mediafile/tlf/2019/10/07/6v6g2anuc8.jpg
为祖国自豪 为祖国祝福——访全国...
/_mediafile/tlf/2019/09/15/57rrh11f23.jpg
吐鲁番市25个先进集体和百名教师...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>旅游吐鲁番>>旅游线路>>正文

 

新线路新玩法 吐鲁番冬春游新意十足
2019-12-29 13:30 刘磊  来源:吐鲁番融媒中心   (点击:)
[字号: ]

吐鲁番融媒中心讯(实习记者 刘磊)近日,记者从市文化体育和旅游局了解到,今年冬季吐鲁番旅游相比往年增添了许多特色和创意。

据了解,今年吐鲁番冬春季旅游有五大亮点,分别是冬季阳光康养、历史文化研学、非物质文化遗产与旅游相结合的民俗手工体验、民间星级博物馆游览、入住“土风土韵吐鲁番”的特色民宿。吐鲁番的美景不受季节限制,不同的时节有不同的体验模式,游客可感受不同时节民俗风土人情。

除了游客能体验到精彩的活动外,我市还推出了四项优惠政策。目前至明年3月1日前,除库木塔格沙漠景区外,全市其他景区针对团队游客执行门票半价优惠,针对散客执行门票买一赠一优惠;针对吐鲁番本地居民,持身份证享受景区免票优惠。此外,65岁及以上老人、自治区及市级劳动模范凭有效证件享受吐鲁番市景区免门票政策。

“以前吐鲁番冬春季旅游以高昌区和鄯善县景区主。今年,则围绕各区县推出了多条两日游、三日游旅游线路产品。如果说旺季吐鲁番旅游以景区观光为主,冬春季则有更充裕的时间领略民俗风情。此外,托克逊的怪石林、红河谷,以及高昌区艾丁湖景区的冰上项目,桑皮纸、土陶制作,这些都加入到今年冬春游中。”吐鲁番统一旅游有限责任公司副总经理李锋说。

市文化体育和旅游局宣传推广科负责人金铃说:“结合以上五大亮点,我们为游客精心编制了不同主题的8条游览体验线路。此外,在冬春季我们组织各景区推出艾丁湖篝火晚会、艾丁湖冰上项目、火焰山短程越野、沙漠火锅等19项可供游客体验的活动,让游客参与并获得美好而深刻的体验。”

来源:吐鲁番融媒中心

http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=306242

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved