设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180503) 05/03
· 吐鲁番电视新闻(20180502) 05/03
· 吐鲁番电视新闻(20180501) 05/02
· 吐鲁番电视新闻(20180430) 04/29
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/05/01/jxljxdcwf0.jpg
市领导调研托克逊县中央环保督察...
/_mediafile/tlf/2018/04/30/44vh2jeyo5.jpg
吐鲁番市政府党组举行集体学习
/_mediafile/tlf/2018/04/30/bku61q3ykv.jpg
吐鲁番市政府召开第六次常务会议
/_mediafile/tlf/2018/04/19/14svtk7hsew.jpg
托克逊县天山深处有“城堡”

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>旅游吐鲁番>>旅游线路>>正文

 

鄯善县楼兰酒业迎来旅游高峰
2018-04-17 刘蓉 赛米 来源:吐鲁番新闻   (点击:)
[字号: ]

4月14日,全国四星级休闲农业与乡村旅游园区鄯善楼兰酒庄迎来旅游小高峰。  

北京游客许玉媛说:“来这个酒庄参观了整个酒庄设施环境,也有幸感受到酒庄二千年来的西域葡萄酒文化历史,品尝到咱们楼兰酒庄的葡萄酒,原来葡萄酒醇不醇跟纬度是有直接的关系的,我非常喜欢这里。” 

游客陈方芳说: “从来没有见过这么多的橡皮桶,进到酒窖里面都是浓浓的发酵味道,我是平生第一次看到这么高大的罐,只有两个字‘精彩’,现在旅游从单一游到四季游,对我们来说太好了,丰富多彩”  

近年来,吐鲁番市不断打造旅游新业态,一批具有采摘、观赏、休闲为一体酒庄游产业正逐步形成。  

鄯善楼兰酒业副总经理林上探说: “依托我们吐鲁番这么好的葡萄,形成“吃摘葡萄—品葡萄酒—过葡萄节”的丰富而完整的葡萄文化体验链。实现多元、全域,推动传统旅游业升级,提质增效。”  

来源:吐鲁番新闻  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved