设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20171019) 10/19
· ​吐鲁番电视新闻(20171018) 10/18
· 吐鲁番电视新闻(20171017) 10/17
· 吐鲁番电视新闻(20171016) 10/16
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/09/30/7iy0w36r4u.jpg
我市推进喀什和田城乡劳动力转移...
/_mediafile/tlf/2017/09/23/bkc09ecxwl.jpg
持续亮剑讲政治 担当尽责保稳定
/_mediafile/tlf/2017/09/22/gtgt3q36bn.jpg
吐鲁番市人大代表发声亮剑大会召开
/_mediafile/tlf/2017/09/20/1m2y6kgkcg9.jpg
吐鲁番市“圆梦中国人”宣讲比赛...

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>旅游吐鲁番>>旅游线路>>正文

 

新疆高等级旅游景区今年重点培育新线路推出新产品
2016-04-19     (点击:)
[字号: ]

天山网讯(记者金浩报道)4月17日,第十届新疆旅游景区恳谈会在乌鲁木齐召开。今年的主题为“游丝绸之路 品大美新疆”。  

新疆旅游景区恳谈会始自2007年,目前已经成为新疆高等级旅游景区合作的重要平台。各成员单位秉承“合作、共赢”的宗旨,计划2016年加大丝绸之路旅游产品开发力度,培育旅游新线路、推出旅游新产品、打造旅游新常态,推动新疆旅游产业发展。  

本届恳谈会由新疆旅游景区协会主办,乌鲁木齐天山大峡谷景区承办,天山天池、葡萄沟、喀纳斯、那拉提、可可托海、金湖杨、博斯腾湖、喀什老城、赛里木湖等景区协办。  

自治区旅游局副局长刘新福说,2015年全疆接待游客6097万人次,旅游消费过千亿元,旅游景区作为重要的平台,尤其是高A级的景区作出了突出贡献。但在2015年接到的817起投诉中,针对旅游景区的投诉占比达30%。他要求,旅游景区建设要认清差距,高度重视并贯彻标准化;借助新疆“旅游服务质量年”活动,大力提升旅游服务质量;适应新常态,结合新业态的挑战,强化内部功能和管理能力,做好创新发展。  

金湖杨、天山天池、葡萄沟、喀纳斯、那拉提、可可托海、天山大峡谷、赛里木湖等景区代表,在对景区的自然风光、人文特色、设施完善等方面进行推介的同时,还推出了2016年工作的重点和不同力度的优惠活动。  

乌鲁木齐天山大峡谷景区表示,今年将投入7.2亿元,用于修建景区3条旅游环线;打造休闲健身游乐园;建设天山大峡谷房车和自驾车营地、UTV山地越野车基地以及天鹅湖民俗文化体验园等项目,让游客在景区有个全新的体验。  

可可托海景区表示,在保证景区门票和区间车价格不涨价的情况下,大力提升服务质量,为游客提供一站式服务。  

天山天池景区表示,将全面贯彻落实“创新、协调、绿色、开发、共享”的发展理念,突出抓好产业链完善创新、管理服务提升、生态环境保护建设、品牌营销、新产品推广、基础设施建设等工作,落实“服务质量提升年”行动计划,加快“景城互动”进程,为“花儿昌吉、山水阜康、花样天池”愿景的实现锦上添花。  

[作者:金浩]  

来源:天山网  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved