设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180515) 05/15
· 吐鲁番电视新闻(20180514) 05/14
· 吐鲁番电视新闻(20180513) 05/14
· 吐鲁番电视新闻(20180511) 05/11
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/05/12/68zro9co7n.jpg
吐鲁番市召开2017年度防治艾滋病...
/_mediafile/tlf/2018/05/09/9ym4scy1yx.jpg
湖南教育援疆工作座谈会在吐鲁番...
/_mediafile/tlf/2018/05/08/62skoea55u.jpg
开通定期航班,湖南为吐鲁番旅游...
/_mediafile/tlf/2018/05/01/jxljxdcwf0.jpg
市领导调研托克逊县中央环保督察...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>旅游吐鲁番>>民俗民风>>正文

 

集体婚礼引领新风尚
2018-05-16 高昌台 兰生文 来源:吐鲁番新闻   (点击:)
[字号: ]

5月12日,高昌区二堡乡布隆买里村开展集体婚礼活动,大家用实际行动倡导文明简约婚礼,让婚育新风走进千家万户。   

当天,一阵欢快喜庆的民族乐曲回荡在二堡乡的上空,5对新人和9对金婚老夫妻与家人们一起乘坐着毛驴车,在大家的掌声和祝福声中来到婚礼现场。   

在亲朋好友的见证下,5对新人进行了求婚、互赠信物、感恩行礼等仪式,每对金婚老人也进行了爱的告白,现场气氛温馨而浪漫。   

高昌区二堡乡布隆买里村农民买买提·沙力夫妇说:“这次我们的婚礼很特别,也很有意义。不但简约、时尚,而且还与村里的4对新人共同举办了婚礼,很热闹,令我们很难忘。”   

来自吐鲁番市文广局的下沉干部们还为前来参加婚礼的群众们带来欢快的歌舞表演,将婚礼气氛推向高潮,现场成为一片幸福的海洋。   

来源:吐鲁番新闻   

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved