设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20171109) 11/09
· 吐鲁番电视新闻(20171108) 11/08
· 吐鲁番电视新闻(20171107) 11/07
· 吐鲁番电视新闻(20171106) 11/06
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/11/03/5s7j9s17m8.jpg
吐鲁番市委一届四次全体(扩大)会...
/_mediafile/tlf/2017/10/25/bbhh1yfu7y.jpg
党的十九大主席团举行第二次会议 ...
/_mediafile/tlf/2017/09/30/7iy0w36r4u.jpg
我市推进喀什和田城乡劳动力转移...
/_mediafile/tlf/2017/09/23/bkc09ecxwl.jpg
持续亮剑讲政治 担当尽责保稳定

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>旅游吐鲁番>>出行助手>>正文

 

中国最干净的六大城市 看看有你的家乡吗?
2017-01-05  来源:深圳新闻网   (点击:)
[字号: ]

河源:河源是广东的地级市城市,虽然不是广东经济最发达的城市,但是在城市绿化、生活环境、还有建筑的整洁度方面,表现的非常出色,也因此被评为中国最干净的城市。去过河源的朋友,对河源这座城市应该拥有深刻的印象。   

扬州:扬州的美,非常的干净,虽然扬州的经济远没有昔日那般繁华,但是扬州在城市建设方面,考虑更多的是,环境与人文价值。所以扬州这座城市,与江苏那些非常发达的城市相比,经济上比它们落后,但是在城市干净度方面,远远高于这些城市。   

绍兴:绍兴也是一座很干净的城市,去绍兴旅游的时候,就会发现,虽然游客的人数很多,但是各道路、以及各旅游区域,并没有出现垃圾到处都是的现象。然后再仔细的观察绍兴的每一条河流,会发现,在发展城市中,绍兴的河流,并没有受到太大的污染。   

滨州:滨州这座城市特别美丽,都说青岛很美,但是青岛的美和滨州的美并不相同,青岛的美,夹杂着破坏的气息,而滨州的美,是多么的清纯。关于滨州这座城市,它特别的干净,所以滨州这座城市,特别吸引人。   

柳州:柳州是广西省的地级市城市,柳州这座城市,拥有三十多个名族,柳州这座城市,历史非常悠久,拥有2100年的建城史。柳州这座城市,也是国家甲级旅游城市。在中国最干净的城市排行榜中,柳州能够进入榜单前五。   

大连:大连的经济非常发达,大连的环境也特别的美,去过大连的朋友,对大连这座城市的建设,应该非常的满意,在中国,有很多经济很发达的城市,但是在城市建设方面,虽然看上去很繁荣,但是环境还有各方面的表现并不好。   

来源:深圳新闻网   

 

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved