设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20191226 12/27
· 吐鲁番电视新闻20191225 12/26
· 吐鲁番电视新闻20191215 12/16
· 吐鲁番电视新闻20191104 11/05
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/10/20/3vu75b9ve4.jpg
吐鲁番市第六个全国扶贫日活动丰...
/_mediafile/tlf/2019/10/17/i5dndzf7k4.jpg
华电2×350兆瓦热电联产项目稳步推...
/_mediafile/tlf/2019/10/07/6v6g2anuc8.jpg
为祖国自豪 为祖国祝福——访全国...
/_mediafile/tlf/2019/09/15/57rrh11f23.jpg
吐鲁番市25个先进集体和百名教师...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>旅游吐鲁番>>旅游信息>>正文

 

鄯善县库木塔格沙漠冬季火热上演沙漠越野活动
2019-12-23 19:50 刘磊  来源:吐鲁番融媒中心   (点击:)
[字号: ]

  吐鲁番融媒中心讯(文/图 实习记者 刘磊)近日,FJ沙漠越野军团在鄯善县库木塔格沙漠举行沙漠越野比赛,来自全国各地的60多辆车参加了比赛。


图为比赛现场
  库木塔格沙漠拥有最丰富的沙漠地貌,集合了极限越野的几乎所有要素,正因如此,库木塔格沙漠成为越野爱好者的天堂。征服库木塔格沙漠是许许多多越野人士心中一个不可磨灭的梦。

  此次越野赛全程130多公里,赛道途经沙丘、沙窝、沙山、沙梁,地形复杂,难度高,考验赛手的技术和胆识,挑战赛手机智果断的预判能力。

  “很高兴能参加这场赛事。这场比赛很有难度,赛道地形复杂,对车辆和人员都是很大的考验,让我体验到了速度与激情!”参赛选手龙波说。

  FJ军团相关负责人表示:“越野是一种精神,来自五湖四海的人汇聚到一起,通过团队的不懈努力去征服沙漠,完成了一个个看似不可能完成的任务,也让我们再一次感受到了库木塔格沙漠的神奇魅力!”

来源:吐鲁番融媒中心
http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=305995

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved