设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20191104 11/05
· 吐鲁番电视新闻20191103 11/04
· 吐鲁番电视新闻20191030 10/31
· 吐鲁番电视新闻20191029 10/30
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/10/20/3vu75b9ve4.jpg
吐鲁番市第六个全国扶贫日活动丰...
/_mediafile/tlf/2019/10/17/i5dndzf7k4.jpg
华电2×350兆瓦热电联产项目稳步推...
/_mediafile/tlf/2019/10/07/6v6g2anuc8.jpg
为祖国自豪 为祖国祝福——访全国...
/_mediafile/tlf/2019/09/15/57rrh11f23.jpg
吐鲁番市25个先进集体和百名教师...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>旅游吐鲁番>>旅游信息>>正文

 

青海机场公司与华夏航空联合在吐鲁番举办冬航季航线航班及产品推介会
2019-11-03 17:26 刘健 来源:吐鲁番融媒中心   (点击:)
[字号: ]

青海机场公司与华夏航空联合在  

吐鲁番举办冬航季航线航班及产品推介会  

吐鲁番融媒中心讯(文/图 记者 刘健)10月29日,青海机场公司与华夏航空联合在吐鲁番举办了冬航季航线航班及产品推介会。  

近年来,随着西宁机场至吐鲁番、库尔勒、哈密等地的航班陆续开通,疆内民众乘坐航班到达西宁以及从西宁机场中转至其他热点城市日益频繁。  

据了解,西宁曹家堡国际机场是青藏高原地区最大的机场,2018年完成运输起降5.47万架次,保障旅客633.96万人次,货邮吞吐量3.39万吨。10月27日冬航季换季后,西宁曹家堡国际机场日均进出港航班量将超120架次,执行航线62条,通航城市48个。  

西宁到疆内机场的航班在延续去年同期计划的基础上,也有了新的突破。目前西宁机场到疆内支线机场的航班主要有川航执飞的西宁-吐鲁番航线,吐鲁番12:10起飞,14:30到达西宁;西宁08:55起飞,11:20到达吐鲁番,每周1、3、5执行。乘坐吐鲁番-西宁航班到达西宁机场后,旅客当天可中转至西安、成都、北京、杭州、长沙、郑州等20多个城市,其中最短的衔接时间是50分钟;同时,还可以从西安、成都、北京、杭州、长沙、郑州等城市经西宁隔夜中转返回吐鲁番。  

青海机场公司还面向中转旅客推出了配套的中转服务产品,包括免费机场大巴、免费寄存、免正餐、冬免夏优住宿等免费类产品,以及头等舱休息优惠、团队旅客全程引导等优惠专享类产品。华夏航空还与青海机场公司合作,结合西宁、吐鲁番机场航班情况推出了西宁机场经吐鲁番至疆内各机场,以及库尔勒、哈密、吐鲁番机场经西宁至各热点城市的通程航班产品,实现旅客一站式购票、航变无忧等功能。  

吐鲁番市航线培育领导小组办公室党组书记、主任张勇说,随着吐鲁番、库尔勒等地至西宁的航班开通,两地往来交流更加密切,两地航空运输得到快速发展。  

来源:吐鲁番融媒中心 

https://mp.weixin.qq.com/s/XUf3Wy0qQP3yFHXiiw9U1A  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved