设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180912) 09/13
· 吐鲁番电视新闻(20180911) 09/13
· 吐鲁番电视新闻(20180910) 09/10
· 吐鲁番电视新闻(20180908) 09/10
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/09/11/3datu1w12yh.jpg
吐鲁番市举行第34个教师节表彰大会
/_mediafile/tlf/2018/09/09/blvg44k42u.jpg
中海集团艾丁湖希望小学开工
/_mediafile/tlf/2018/09/09/17334r2w3r1.jpg
吐鲁番:文创产品让千年文化活起来
/_mediafile/tlf/2018/09/09/7y7rbma3i6.jpg
吐鲁番:葡萄节上体验沙疗康养

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>旅游吐鲁番>>旅游信息>>正文

 

湖南人游吐鲁番景区门票6折优惠
2018-09-13 作者:曲媛媛 赵紫璇 来源:都市消费晨报   (点击:)
[字号: ]

都市消费晨报讯(实习生 赵紫璇 记者 曲媛媛)“来到这里不仅可以看迷人的大漠风光,还能在葡萄架下采摘鲜甜可口的吐鲁番葡萄。”9月10日,家住湖南的李女士来到吐鲁番旅行,和她一起参团的还有50多名外地游客。  

据了解,2018年5月1日至2019年4月30日期间,根据“湖南人游吐鲁番”活动奖励优惠办法,只要是湖南籍游客,不管是跟团还是自助游,均可凭相关证件享受吐鲁番全市景区门票6折优惠。  

近日,第二十七届中国丝绸之路吐鲁番葡萄节“吐鲁番的葡萄熟了”湖南长沙旅游推介会在长沙举行,旨在进一步增进湖南与吐鲁番的合作交流,全面有效地推介吐鲁番丰富的旅游资源和产品,拓展湖南旅游客源市场。  

据吐鲁番市旅游局副局长热孜婉·亚森介绍,湖南人游吐鲁番,不仅能逛葡萄沟乐园、王洛宾音乐艺术馆、达瓦孜民俗风情园、阿瓦提游乐园和绿洲葡萄园等景点,品尝无核白、马奶子、索索等60多个品种的葡萄,还能在“绿洲母亲”坎儿井品天然甘甜的矿泉水,感知古代劳动人民的智慧;在“中国最热的地方”火焰山听《西游记》中孙悟空三借芭蕉扇扇灭火焰山等优美的传说;在库木塔格沙漠看绿洲与黄沙相伴,飞鸟伴驼铃起舞,大漠风光与“江南秀色”相映,看世界治沙史上“绿不退,沙不进,人不迁”的奇迹。  

今年是湖南援建吐鲁番20周年,也是湖南第八批援疆工作队进疆的第二年。2017年9月20日,吐鲁番旅游宣传推广服务中心落户湖南长沙,越来越多的湖南人喜欢到新疆旅游,进一步提升了“丝路明珠吐鲁番”在湖南的知名度和美誉度。  

来源:都市消费晨报  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved