设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180219) 02/19
· 吐鲁番电视新闻(20180218) 02/19
· 吐鲁番电视新闻(20180217) 02/17
· 吐鲁番电视新闻(20180216) 02/17
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/02/15/8roa24wfwe.jpg
吐鲁番市各族干部群众快乐迎新春
/_mediafile/tlf/2018/01/29/35a0kp8emzv.jpg
吐鲁番市安排部署全市安全生产工作
/_mediafile/tlf/2018/01/29/mq8ku4kmx9.jpg
吐鲁番机场全力奋战保障备降航班
/_mediafile/tlf/2018/01/19/e7jdeqn4wn.jpg
吐鲁番市一届人大四次会议胜利闭幕

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>旅游吐鲁番>>旅游信息>>正文

 

秋游吐鲁番惹人醉
2017-10-01  来源:吐鲁番人民广播电台微信公众平台   (点击:)
[字号: ]

秋日的吐鲁番气候宜人,别具风情,吸引了全国各地的游客来此品尝最甜蜜的瓜果,体验独特的民俗风情。   

伴着热闹的歌舞声,吐鲁番游客服务中心的站前广场上又热闹了起来,独具民族风情的歌舞吸引了不少游客围观。来自湖南的游客张宇环高兴地说:“非常高兴到这里,表演的节目特别原生态,第一次看新疆的节目,特别的开心。”   

在著名的葡萄沟景区,游客们徜徉在葡萄架下,一边拍照,一边享受秋日里的暖阳。安徽游客谢雨欣说:“我是第一次来到吐鲁番,上午去了坎儿井,看到了地下水,然后到了火焰山,我就感觉到水火两重天。感觉到新疆太美了,水果很甜,新疆人很热情,心情特别愉快,一路的颠簸全忘了。”   

据统计,1-8月,吐鲁番市共接待游客693.43万人次,旅游综合花费60.85亿元,同比分别增长54.782%和47.77%。各景区门票收入10041.73万元,同比增长6.71%。吐鲁番市旅游局局长安金强说:“我们重点是围绕着从一日游转变为多日游,提供丰富的旅游业态,围绕着历史文化民俗风情上来下功夫,通过这几个方面来整体提升吐鲁番全域旅游示范区这样一个工作。”   

据了解,在十一黄金周期间,吐鲁番统一旅游有限责任公司不仅出台了门票买一赠一,买二赠四的优惠活动。此外,针对出生在10月1日(含)-10月8日(含)(不限年份)期间的游客;65岁(含)以上老人、12岁(含)以下儿童;姓名中包括“建国”、“国庆”二字的游客以及30年党龄以上(含)老共产党员和县级(含)以上劳动模范、先进工作者等凭本人身份证及相关证件到吐鲁番统一旅游有限责任公司体系内的景区游玩可享受免费参观优惠。目前,吐鲁番各个新老景点、宾馆酒店也正积极准备,以迎接十一黄金周纷至沓来的各地游客。   

图文/记者:袁艳  

来源:吐鲁番人民广播电台微信公众平台   

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved