设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20170713) 07/13
· ​吐鲁番电视新闻(20170712) 07/12
· ​​吐鲁番电视新闻(2017071... 07/11
· 吐鲁番电视新闻(20170710) 07/10
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/07/11/c5958q6r1n.jpg
湖南省来我市考察指导对口援疆工作
/images/17/07/11/4rrcwwpg7u/xx8t_image001.jpg
托克逊至沙尔湖公路建设PPP项目签...
/_mediafile/tlf/2017/07/02/1nvzne302fr.jpg
自治区国土资源厅来吐鲁番市调研...
/_mediafile/tlf/2017/07/02/2ldhnb02e1.jpg
吐鲁番市召开喀什地区城乡富余劳...

 
价格收费 求职招聘 消防服务
万 年 历 手机归属 违章查询
电子地图 网上证券 新疆福彩
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>投资吐鲁番>>招商项目>>正文

 

吐鲁番市与新豫陕服装行业协会签订合作协议
2016-08-02     (点击:)
[字号: ]

吐鲁番政府网讯:8月1日,我市与新疆、河南、陕西服装行业协会签订项目投资合作协议,决定在我市建设“中国新疆(国际)职业工装设计研究院”与“中国国际职业装产业基地”。市委书记张文全出席签约仪式。   

“中国新疆(国际)职业工装设计研究院”与“中国国际职业装产业基地”项目计划总投资10亿元。该项目建设遵从国际、国内市场需求,计划用三到五年时间建成具有国际水平的职业装设计研发、生产基地,将样板工厂打造成为国际水准的工业旅游样板工程,带动吐鲁番经济社会发展。   

张文全在签约仪式上指出,吐鲁番具有独特的区位优势,三方行业协会能够把吐鲁番作为职业工装的研发与制造基地、品牌培育基地以及质量检测基地,体现了独特的战略眼光,为工装产业发展开了好头。   

张文全表示,吐鲁番市有信心和决心与行业、企业一起把项目做大做强做优,做出品牌。同时,作为地方政府,吐鲁番将创造一切有利条件,促进服装产业发展。他希望把此次协议的签订作为一个新的起点,使该项目在“一带一路”上释放出更多的活力、能量,创造出更多的价值,为新疆社会稳定和长治久安做出积极贡献。   

河南省服装行业协会会长李刚认为,吐鲁番市委、市政府在发展服装产业上决心坚定,在深化改革、发展经济观念上解放思想,在推动全面建成小康社会中有力度、有高度。他表示,将把吐鲁番打造成为国家级职业工装设计研发中心,同时树立品牌,促进新疆服装产业发展。   

市委常委、常务副市长赵文泉主持签约仪式,并代表市政府与新疆、河南、陕西服装行业负责人签订合作协议。市人大常委会副主任西克然木·吾甫尔,市政协副主席帕尔哈提·卡德尔及两县一区负责人、市发改委、经信委等市直部门负责人参加签约仪式。   

[作者:董生祥]   

来源:吐鲁番日报   

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved