设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20191112 11/13
· 吐鲁番电视新闻2019110​9 11/10
· 吐鲁番电视新闻20191104 11/05
· 吐鲁番电视新闻20191103 11/04
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/10/20/3vu75b9ve4.jpg
吐鲁番市第六个全国扶贫日活动丰...
/_mediafile/tlf/2019/10/17/i5dndzf7k4.jpg
华电2×350兆瓦热电联产项目稳步推...
/_mediafile/tlf/2019/10/07/6v6g2anuc8.jpg
为祖国自豪 为祖国祝福——访全国...
/_mediafile/tlf/2019/09/15/57rrh11f23.jpg
吐鲁番市25个先进集体和百名教师...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>投资吐鲁番>>投资环境>>正文

 

“保姆式”服务让企业甩开包袱“轻装上阵”
2019-08-04 10:16 董生祥 来源:吐鲁番融媒中心   (点击:)
[字号: ]

“保姆式”服务让企业甩开包袱“轻装上阵”

 

———访吐鲁番恒通赛木新型建材有限公司总经理韩志军

 

 

 

“真是没有想到政府干部会为我公司产品去外地推介,太让我感动了!”近日,吐鲁番经济开发区管委会相关负责人为企业服务的一个举动令吐鲁番恒通赛木新型建材有限公司总经理韩志军感动不已。 

原来,为了帮助企业拓展市场,吐鲁番经济开发区管委会工作人员拿着吐鲁番恒通赛木新型建材有限公司的产品,专程前往自治区建筑设计研究院进行宣传推介,积极帮助企业解决销售难题。  

韩志军说,吐鲁番经济开发区管委会对企业的支持和帮扶不仅仅限于帮助企业拓展市场,加速企业回笼资金,他们还积极了解企业的困难和需求,并第一时间帮助解决,提供“保姆式”服务。  

习近平总书记去年在民营企业座谈会上指出,要不断为民营经济营造更好发展环境,帮助民营经济解决发展中的困难。  

“服务好企业,就是在打造最好营商环境。企业家是营商环境的‘晴雨表’‘感应器’。在营商环境上,金杯银杯不如企业家的口碑。”韩志军说,吐鲁番政府部门为企业服务的态度充分印证了营商环境的改善。  

“企业的发展离不开好的营商环境,吐鲁番做到了让企业家安心,企业就愿意在这里发展。”韩志军说,近年来,吐鲁番出台了多项惠企政策,努力打造公平高效开放的营商环境,营造关心企业家、重视企业家的良好氛围,吐鲁番逐渐成为广大企业家投资的热土。  

营商环境的改善,企业感受最深。韩志军坦言,现在到政府部门办事,不用跑很多次了;企业注册登记手续更简便,营业执照、税务登记“多证合一”;政府的行政审批事项少了,该取消的取消、该下放的下放。政府工作人员积极、高效,大大缩短业务办理时间,能让我们甩开包袱“轻装上阵”,一心一意发展生产。  

韩志军表示,吐鲁番营商环境的改善让企业的发展动力更足了。同时,他希望政府部门进一步优化营商环境,立足更高站位和更宽视野,吸引越来越多的人才、企业等资源来吐鲁番,激发市场活力,催生新的“吐鲁番速度”,促进经济实现快发展、大发展。  

近一段时间,韩志军一边忙着购置新设备、上马新研发产品,一边紧盯产品质量,虽然更为忙碌,但他心里却更加踏实。“拓展新市场后,生产规模扩大了,效率也将提高,订单也增加了不少。”对于企业下一步的发展,韩志军信心满满。  

来源:吐鲁番融媒中心 

http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=301372  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved