设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20191112 11/13
· 吐鲁番电视新闻2019110​9 11/10
· 吐鲁番电视新闻20191104 11/05
· 吐鲁番电视新闻20191103 11/04
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/10/20/3vu75b9ve4.jpg
吐鲁番市第六个全国扶贫日活动丰...
/_mediafile/tlf/2019/10/17/i5dndzf7k4.jpg
华电2×350兆瓦热电联产项目稳步推...
/_mediafile/tlf/2019/10/07/6v6g2anuc8.jpg
为祖国自豪 为祖国祝福——访全国...
/_mediafile/tlf/2019/09/15/57rrh11f23.jpg
吐鲁番市25个先进集体和百名教师...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>投资吐鲁番>>重点项目>>正文

 

吐鲁番市首条110千伏电缆入地项目建设正酣
2019-11-03 17:23 叶娇 来源:吐鲁番融媒中心   (点击:)
[字号: ]

吐鲁番融媒中心讯 (文/图记者 叶娇) 10月26日,我市首条110千伏电压等级电缆隧道建设现场一派热火朝天的景象,工人正在加紧施工。据悉,该项目建设完成后,将有效解决电力廊道与城市规划之间的矛盾,助力吐鲁番城市发展。     

为解决110千伏城东变电站电源进线问题,减少建设用地面积,改善市容市貌,市政府计划投资1481万元,将110千伏萄城线和城旗线部分线路由架空线路改为电缆隧道线路,线路全长约0.55公里。     

“开建的吐鲁番首条110千伏电缆入地项目给吐鲁番电网开了先河,将实现110千伏电缆入地零的突破。而整个建设流程,对电网的电容补偿方面将是一个巨大考验。”该项目项目部经理张建峰说。     

据了解,该项目是将位于高昌区东环路的城东变电站电缆埋入地下,通过隧道延伸到文化东路附近在建住宅小区、幼儿园。     

东环路和文化东路居民住宅比较集中,且车流量大。吐鲁番明嘉电力实业有限公司是项目施工方,为切实做到文明施工,减少对周边百姓生活的影响,确保电缆入地工程顺利实施,该公司加强与沿线住户沟通交流,争取多方理解,确保工程建设如期推进。同时,严抓现场安全责任,指定相关管理人员、施工负责人对施工过程进行全程跟踪,确保安全施工;严把工程质量关,依据有关技术标准和工艺标准,安排专人对施工现场进行工程监督、把关、验收,对施工中发现的问题及时沟通交涉,立即整改。     

目前,该项目正按期有序推进,预计11月中旬完成改造。届时,该片区供电可靠性和供电安全性将大幅提升。     

来源:吐鲁番融媒中心    

http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=304186     

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved