设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180328) 03/28
· 吐鲁番电视新闻(20180327) 03/27
· 吐鲁番电视新闻(20180326) 03/26
· 吐鲁番电视新闻(20180325) 03/26
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/03/08/2pmikn6qoeu.jpg
“湘吐情·一户一工人”第二期培训...
/_mediafile/tlf/2018/03/08/abz8puzoc0.jpg
吐鲁番市高昌区公安局交警大队开...
/_mediafile/tlf/2018/03/07/6km99eqpoz.jpg
吐鲁番各族干部热切关注两会 热议...
/_mediafile/tlf/2018/03/07/34220teply.jpg
吐鲁番市召开2018年“3·15”国际...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>投资吐鲁番>>投资新闻>>正文

 

连霍高速小草湖至乌鲁木齐高速路工程复工
2018-03-24 作者:哈丽旦·阿克木 买尔孜娅古丽·阿不来提 来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

施工现场  

丝绸之路在线网讯(文/图 通讯员 哈丽旦·阿克木 买尔孜娅古丽·阿不来提)近日,记者来到连霍高速(G30)新疆境内小草湖至乌鲁木齐段改扩建项目起点位于小草湖1标段施工现场,随着气温回升,工人和机器已经开始作业。  

据了解,连霍高速(G30)新疆境内小草湖至乌鲁木齐段改扩建项目起点位于小草湖互通立交前,与吐鲁番至小草湖高速公路项目终点相接,终点接东绕城高速公路乌拉泊互通,项目全长约121km,全线采用双向车道高速公路技术标准,设计时速为120公里。  

该项目所在的G30连云港—霍尔果斯高速公路由东向西横贯江苏至新疆六个省、自治区,路线全长约4280公里。本段公路是1998年新疆建成的第一条高等级公路“吐-乌-大高等级公路”,自建成以来已运营18年,随着沿线经济社会的发展,交通量剧增,“通而不畅”的现象日趋显现,已成为制约区域经济发展的交通运输瓶颈。这次改扩建后,道路将全面提速,乌鲁木齐到吐鲁番的路程可缩短为1个半小时。  

连霍高速(G30)新疆境内小草湖至乌鲁木齐段改扩建项目第XWGJ-1标段常务副经理李天彬告诉记者:“连霍高速小草湖到乌鲁木齐段,由新疆交通集团股份有限公司承建,总长是14.3公里,全线是双向八车道,于2016年11月开工,预计2019年8月30号完工。今年这段路程主要任务是完成上行线的路基路面工程,将吐鲁番去往乌鲁木齐的车辆改往上行线通行,封闭性施工下行线。交工以后,从吐鲁番到乌鲁木齐能节约将近一个半小时的车程。”  

“我经常来往于乌鲁木齐与吐鲁番,这条路现在正在改扩建,四(车道)改八(车道)。这条路修好以后,我往来吐鲁番会更加方便。”对于这条路,过路司机苏建新很是期待。  

来源:丝绸之路在线  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安机关备案证书号:652100000010001  Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved