设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20190716 07/17
· 吐鲁番电视新闻20190715 07/16
· 吐鲁番电视新闻20190714 07/15
· 吐鲁番电视新闻20190713 07/15
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/07/03/edp56w08pm.jpg
吐鲁番市庆祝中国共产党成立98周...
/_mediafile/tlf/2019/06/27/ix2ky4boo6.jpg
共青团吐鲁番市第一次代表大会召开
/_mediafile/tlf/2019/06/21/1b90o98y3je.jpg
陈全国在吐鲁番市调研
/_mediafile/tlf/2019/06/21/7vd9nwk2lb.jpg
吐鲁番:试车试火“热经济”

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>公众互动>>意见征集>>正文

吐鲁番市人大常委会关于公开征集2020年立法计划建议项目的公告
2019-05-22 14:24  来源:吐鲁番市人大常委会办公室

吐鲁番市人大常委会关于公开征集2020年立法计划建议项目的公告  

为了实现社会公众有序参与地方立法,推进科学立法、民主立法, 保障公民立法参与权。吐鲁番市人大常委会即日起向社会公开征集2020年立法项目建议。现将有关事项公告如下:  

一、征集时间  

5月16日至9月20日  

二、征集要求  

(一)全市各机关、企事业单位、社会团体、基层自治组织以及公民个人均可以提出立法项目建议。  

(二)立法项目建议应按照《中华人民共和国立法法》赋予设区的市立法权限,2020年立法项目建议主要围绕“城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护”等三个方面提出。  

(三)立法项目建议应立足于解决社会热点难点问题、发挥立法的引领和推动作用、保障和促进我市经济社会发展,具有地方特色。  

(四)立法项目建议以书面形式提出,内容应当包括立法项目的名称、立法的必要性和可行性、立法需要解决的主要问题、法规规范的主要内容及其他有关资料。  

(五)立法项目建议可以通过信件、传真或者电子邮件等方式递送,并请注明建议人姓名(单位名称)以及联系方式。  

联 系 人:李俊华 18099281752  

传 真:0995-8831121  

电子邮箱:tlfsrdcwhfgw@163.com  

来信请寄:吐鲁番市人大常委会法制民族宗教侨务工作委员会(地址:吐鲁番市高昌区绿洲中路115号,邮编:838000,来信来函请注明“立法项目”。)  

吐鲁番市人大常委会办公室  

2019年5月16日  

来源:吐鲁番融媒中心 

http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=299116  

关闭窗口

□ 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
   用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
□ 请您在这里留下宝贵的意见和建议,您的建议内容还可以通过文中提到的方式反馈给我们。感谢您的参与!
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved