设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

2017年7月21日吐鲁番市未来24小时天气预报 07/21
吐鲁番市气象台提供
吐鲁番电视新闻(20170720) 07/20
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航

市长信箱
部门领导信箱
在线咨询和意见征集
在线投诉
公众留言
政务微博
政务微信

当前位置: 首页>>信息详细
 
 
信件详细
标    题 一个小区50多座楼一个进出门
写信时间 2017年02月14日
信件内容 尊敬的市长,您好。我们几年前相应政府的号召买了示范区房屋。首付,贷款,利息,装修等花了很多心血最后住进了。我们现在想我们吃了不少苦。觉得的很后悔。一下几点原因请过目。1.里工作单位远了,一年开车至少5千公里。孩子上学很苦,公共汽车没有固定时间。 2.夏天供冷水,供暖百平方(建筑面积)算收费3600,加上物业800,很贵。费用多。 3.屋顶上的太阳能热水还没开始供应,太阳能发电之后我们居民未利用,听说物业公司卖给供电。 4.目前加强安检之后鸿景园小区(其实不是小区)共有50多个楼。只有一个大门。我们买点东西步行绕一圈至少一公里(我们住在东面,进门在西面)坐车也也一样不方便。开车的几乎没有困难。我们为了住上环保的,节省的,舒适的住宅区的梦想正在破裂。本小区一共有5处大门。只开一个大门不合适。希望考虑解决。
办理情况
办理状态 已处理
回复内容   您好!感谢关注“市长信箱”,对于您反映的问题,现答复如下:
  1、高昌区将督促公交公司尽快整改。一是加强车辆管理力度,做到营运时间两头对发公交车,做到3个高峰期时段加大发车频率,缩短乘客候车时间,使乘客能够按时乘坐公交车。二是杜绝公交车驾驶员串线、甩客、超速、压站等现象的发生,做到文明驾驶,遵章守纪。
  2、示范区供暖(冷)费收取是以发改委制定的收费标准18.6元/平方米为基础,按照住建部提出的“两部制热价”要求收取的。基本费为采暖(冷)期内未使用热(冷)的用户(含报停用户等)都须缴纳基本暖(冷)费,基础费中含有供热单位的基础设备建设费,供热(冷)管线设施维护费。收费的目的是为了鼓励住户节省能源,减少浪费,多用多缴,少用少缴。
  3、示范区太阳能集热工程已正常使用,您需给集热器电表充值,充值后,物业公司调试完毕即可使用。
  4、为方便小区业主出入方便,示范区新和谐物业公司已制定小区安装门禁系统方案,近日全面开启小区门禁系统,届时将选择性开放部分出入口。
办理时间 2017年02月20日

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved